横幅通用100% x 90px
365bet体育足球直播

跃莱是船,而我们都在船上!

跃莱是一条船。

当你加入了跃莱,你就成为了这条船上的一名船员。

这条船是否能驶向成功彼岸,取决于你能否与船上的其他伙伴齐心协力、同舟共济。

建立主人翁精神

把跃莱当成自己的船

一个企业的发展需要全体员工的共同努力,就像一艘船要破浪前进,需要全体船员各司其职,共同配合,才能顺利抵达目的地一样。

这也是我们跃莱非常推崇的理念。

每一位伙伴,都应该把跃莱看成是一艘船,将自己的命运和这艘船紧紧地捆绑在一起,与其他伙伴同舟共济,团结协作,竭尽所能贡献自己的力量,主动、高效、热情地完成目标,用心去打造这艘属于自己的船,推动船不停的往前进,与船同生死、共命运。

这也就是我们跃莱强调的主人翁精神。

上了跃莱的船

就和它同舟共济

不管你在哪里工作,都别把自己当成员工,而应该把公司看作是自己开的。自己的事业生涯,只有你自己可以掌握。不管什么时候,你和老板的合作,最终受益者也是你自己。

我们常说商场如战场,如果企业发展不顺利,那伙伴的个人利益就会受到影响。

所以,跃莱的利益与伙伴的利益是一致的,跃莱的发展也是保障伙伴个人利益和发展前途的基础。

在跃莱这条船上,老板是船长,伙伴是船员。

船长要承担航向的责任,保障船员的安全,所以,大家只是分工不同,角色不同罢了,说到底,还是需要所有人一起全力以赴、共同配合把船划向成功的彼岸。

从这个意义上来说,伙伴也是跃莱的主人,跃莱的发展不仅与每一位伙伴的切身利益有直接关系,而且还维系在每一位伙伴的身上。

上了跃莱这条船,就必须和跃莱共命运、同舟共济。

替跃莱分忧

也是对自己的奖赏

和跃莱同舟共济,意味着伙伴们不但可以和公司分享成功的喜悦,更主要的是要在困难时,能够替跃莱分忧,而那些能够与公司同舟共济的伙伴,必将得到最大的奖赏。

请伙伴们记住:在跃莱这条船上,大家是主人,而不仅仅是一个乘客!

伙伴们不仅要尽职尽责的完成目标,还要最大可能地分担公司的压力,与跃莱站在同一立场,奋力拼搏有干劲,一起解决问题、克服困难、度过危机、走向成功。

对事业有雄心、有热情的伙伴,绝不会将自己局限在固有的工作范围内,想要在事业上干出一番成就,就必须不断寻找学习的机会,跟对人,做对事,扩大自己的能力与贡献。


猜你喜欢:

最新文章