横幅通用100% x 90px
365bet体育足球直播

联合国文化体育基金会主席周爱明莅临M乐客总部考察

5月1日,联合国文化体育基金会主席、美中运动协会(ACSA)主席周爱明,中国非洲经贸投资促进会会长、中非友谊基金会主席秦金玮,中国非洲经贸投资促进会执行秘书长刘振宏一行,莅临公司进行考察。周爱明主席就国际职业拳击明星大陆巡回演出与全球洪门联盟理事、洪门世纪控股集团执行董事、香港飞驰控股集团总裁、中国非洲经贸投资促进会副会长张纯平进行了商谈。

张纯平总裁(左一)接待周爱明主席(中)、秦金玮主席(右二)、刘振宏秘书长(右一)一行

周爱明主席曾经是一名职业运动员,退役后一直致力于中美体育、文化等方面的交流。2008年以来,她一直担任联合国文化体育基金会主席、美中运动协会(ACSA)主席,积极参与各项国际体育和文化交流活动,志在促进中美两国人民的友谊。

张纯平总裁(左)与周爱明主席(右)亲切合影

张纯平总裁向周爱明主席、秦金玮主席和刘振宏秘书长介绍了集团旗下的健乐客平台、QPS全球智慧支付中心的运营模式和所能提供的丰富资源。周爱明主席指出,在美国,职业拳击已成为所有运动项目中继NBA之后最赚钱的行业,着名拳手在单位时间内获得的收入远远超过了NBA赛场上的大牌明星。国际职业拳击赛事也是金融圈排名第一位的体育赛事。周主席十分看好香港飞驰控股集团、全球智慧支付结算中心的发展,并表示将和健乐客平台、QPS全球智慧支付结算中心一起,全力推动国际职业拳击明星中国大陆巡回演出,促进中国与国际职业拳击组织的交流与对话。

猜你喜欢:

最新文章