横幅通用100% x 90px
365bet体育足球直播

桐名一心堂理敷贴:改天是哪天?下次是哪次?

常年在外漂泊的游子,当家里的老人在电话中询问你什么时候回家的时候,得到的答案往往是改天或者下次,但是哪一天,下次是哪次又说不准,其实这也只是对老人的空口承诺罢了。

同事露露请了几天假,回来后双眼红肿,一看就哭了很久,知道她家里也许有伤心事,没敢主动问她怎么了,怕勾起回忆。我们两人吃饭时,她突然眼眶泛红,控制不住落泪:“我好后悔,为什么不早点回去看她?”

原来,最疼爱露露的奶奶去世了。她说,奶奶不止一次打电话,让她回家看看,因为小时候她和奶奶一起种在院里的石榴树又结大石榴了。“奶奶,现在工作太忙了,我改天休假就回去。”“好,我等你回来,石榴给你留着。”没想到,那是她和奶奶最后一次通话。


她回去了,没有见到奶奶,只有骨灰盒。是的,奶奶一声不响地走了。“奶奶明明说,她会等我回去的,奶奶骗人!”她抱着我哭得上气不接下气,“我一直觉得来回车程五六个小时麻烦,而且石榴随便水果摊都买得到,就没着急回去,现在我再也见不到奶奶了。家里的石榴,奶奶一个都不舍得给别人,要给我留着。”


我轻拍她的背,没有说话,任她发泄情绪。


“如果我早知道奶奶是这种情况,我为什么要敷衍她改天回去?现在再也没有改天了。”露露泣不成声,话语里都带着悲伤和悔恨。


我们总觉得目前正忙,喜欢把事情推到改天。只是有时猛然发现,恍然一梦,已经物是人非,子欲养而亲不待。有时候,一句漫不经心的敷衍会变成刻骨铭心的遗憾。别再对爱你的人说改天了,因为你不知道改天是哪天,时光无情到连后悔补救的机会都不给你。

因为露露的事对我的影响挺大的,想起了家里的奶奶,前几天她也打电话问我什么时候回家看看她,我也是说改天,决定明天就去看望她了带上我为她新买的桐名一心堂理敷贴,要趁她还在的时候好好爱她。

奶奶的颈椎一直不好,让她去医院她又说浪费钱不肯去就这么一直拖着,每次回家看到她边给我做饭边揉脖子我就很心疼,之前听说桐名一心堂理敷贴能治疗颈椎病,我毫不犹豫的买了盒给她用。如今也用了几个月了,不知道有没有效果。

但当我看到奶奶时她那精神奕奕的样子就知道桐名一心堂理敷贴是有用的

体质弱的人,在冬天就会很容易生病,每年都会打针吃药,今年我准备试试桐名一心堂理敷贴不打针,不吃药就能能增强体质。

桐名一心堂理敷贴通过穴位按摩促进血液循环,来到达到调理气血,祛风散寒的目的。

桐名一心堂理敷贴是微循环IC生物磁处理器,理敷贴促进微循环畅通。微循环理敷贴是一种高科技的生物电子扫描性质的产品,它是将中华五千年文化的传统中医与现代西医结合生物学三方学科的理论的结晶。


穿成粽子依旧怕冷,那就试试桐名一心堂理敷贴吧!


桐名一心堂理敷贴由远红外线粉、薄荷、樟脑、负离子粉等粉剂为原料,将其混合于橡硅胶片上,用于促进皮肤表层的微循环的理敷贴。


穿成粽子依旧怕冷,那就试试桐名一心堂理敷贴吧!


桐名一心堂理敷贴采用的磁场震动频率与人体的细胞分子和原子之间水分运动的频率是相一致的,所以它会引起一种共振效应,使我们皮肤及皮下组织的深层部位温度开始升高,处于一种高能量状态,激发我们生物酶的活性,同时也活化我们蛋白质的生物分子性,达到代谢平衡的目的,以此来治疗一些疾病。

穿成粽子依旧怕冷,那就试试桐名一心堂理敷贴吧!

桐名一心堂理敷贴可以疏通经络、调理气血(中医方面),缓解疼痛(西医方面),激活细胞当中的生物酶、优化细胞中的蛋白质、增加细胞含氧量(生物学方面),排出毒素、促进新陈代谢、活血化瘀、祛风散寒、缓解肩颈酸痛、肌肉酸痛、肩关节炎、颈椎病等等。


猜你喜欢:

最新文章